Winx Club

Объявление

Уважаемые посетители, наш форум закрывается, по всем вопросам Вы можете обратиться по аське (400380705). С уважением, админка Стелла!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Сыгровка » Сыгровка

Сыгровка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

здесь мы будем давать задание новым участникам форума.

0

2

А можно мне задание?

0

3

Крнечно:
Лейла и Пифф гуляли по городу.Но Пифф устала и вы решили присесть на лавочку,что бы отдохнуть.Но тут вы услвшали чьи -то крики ,ты подхватила на руки Пифф,и побежала на их звук.Там она увидела ,что группа ведьма 5-6,нападают на двух ффей,но так как силы не равны,то одна уже лежала на земле ,а другая держалась из последних сил.
Твои действия,мысли ,чувства?

0

4

Муза и мне можно :blush: , но предупреждаю я буду жестока

0

5

Это же новенькие и Алфеи!
Если я пойду звать на посощь они их убьют!
Помогу им.Лейла энчантикс!
Эй,ведьмы отпустите их.
Ага,уже!-засмеялись ведьмы.
Ах так!Морфикс,сеть!
Ты не сдержишь нас всеех!-сказала ведьма и они разорвали сеть.
Морфикс,окутай их!
Силы тьмы легко испарят твой морфикс!
А вот и нет!Силы морфикса свяжи их сетью,только очень прочной.
Силы тьмы я отдам все свои силы,но освободи нас!
Всё,фейка.я отдала свои силы но они нет!а у тебя уже очень мало сил!
Какая же я дура.надо было защитить фей а не боротся с ведьмами.
Морфикс,спрячь фей в шар!-сказала Лейла ,но у неё не осталось сил,и она упала без сознания.
Ах,ты защитиа их прочно,но ты сама поплатишся за это!
Тута патута!-сказала Пифф и наслала на них заклинание сна.
Охх...я потеряла слишком много сил.-сказала лейла и убрала шар.
Спасибо!-сказала одна из фей.
Пообещайте мне одно,что не будете встречтся с ведьмами!
Хорошо!- и они все вместе пошли в Алфею.

Отредактировано Лейла (2008-08-24 19:22:17)

0

6

Прошла

0

7

А мне можно сыгровку?? Я же новый участник

0

8

сторми гуляла по школе но вдруг на неё напали и сторми не заметила как кто то ударил её когда сторми очнулась она была в незнакомом несте что ты будешь делатьСторми

0

9

У меня получился странный пост..

Девушка разомкнула глаза. Всё расплывалось и ей пришлось долго приходить в себя. Когда Сторми всё таки поняла что не знает где находится перед ней возникла картина: какие то странные существа напали на неё, она долго сопротивлялась, но после мощного разряда энергии не выдержала и потеряла сознание.
Остаётся решить, где она находится? Куда её упрятали эти монстры?
Сторми поднялась, у неё болела ладышка, и она чувствовала головокружение, но ходить могла. Так Сторми.. Нужно от сюда выбраться поскорее Девушка подошла к двери, она была раскрыта Странно.. Всё просто.. Слишком просто. Сторми открыла дверь, перед ней стоял огромный монстр, такой же как и тот что на неё напал. Может на этот раз повезёт и я смогу отсюда выбратся... Сторми вышла за дверь. Чудовище не сразу обратило на неё внимания. Сторми напала первой
-Ярость урогана!!!
Крикнула она. Монстр отлител в сторону и упал на земь.
-Ведьма! Ты за это заплатишь!!
Рявнул он и ударил по Сторми огромным энергитическим шаром. Если бы она не увернулась ведьме бы не поздоровилось, но Сторми повезло. Она метнула в него 20 шаровых молний, которые вообщем то были безполезны. Чудовище схватило её грязными лапами и садистически засмеялся. Девушка чувствовала что этот смех не предвещает ничего хорошего.
Ну если я его не могу убить, то можно попробывать просто отвлеч..
Подумала Сторми. Она знала заклинание заморозки которым раньше не пользывалась и опасалась что будут послествия. Нужно всё таки попробывать.. Ведь может получится. Сторми сложила всю свою оставшиюся силу и произнесла несколько слов на непонятном, корявом языке. Чудовище встало как вкопанное.
-Ты!! Что ты со мной зделала маленькая ведьма
Гм.. То что ты засужил... Молчаливо произнесла девушка. Используя момент она с трудом выбралась из его лап и побыстрее выскользнула за дверь.
Ну и ночка.. Нужно найти скорее сёстёр

Отредактировано Сторми (2008-08-25 10:09:38)

0

10

Сторми
Добавь немного эмоций и чувств.

0

11

Можно сказать что исправила.. Только я его случайно расширела  :blush:

0

12

Прошла

0

13

Линда
Завтра утром напишу тебе твою сыгровку

0

14

Муза и мне сыгровку,я тоже хочу!!!!!

0

15

Стелла
Да,конечно придумаю напишу.,но после Линды
Линда
Придумываю

0

16

Муза спасибки,буду ждать)))

0

17

Линда гуляла по пляжу и думалаНу вот,поступила в школу фей,родственной души так и не нашла.Вдруг она услышала крики,Линда пошла на их звук.Там специалист отбивался от Trix.Интересно-подумала Линда,Что здесь происходит?.Она,ещё в простом образе подбежала к Trix и спрсилаЭй,что вам от него нужно?!Но Trix,ничего не ответили,а Сторми ударила в Линду молнией.Да ,так ,что Линду отбросило на несколко метров,но она быстор встала отряхнулась,в её глазах была такая ярость,что если бы Trix посмотрели бы ей,тогда в глаза ,то в страхе бы разбежались.Ну,уж нет это вам даром не пройдётпрошептала Линда.

0

Вы здесь » Winx Club » Сыгровка » Сыгровка

© 10bb.ru